网站首页 公益新闻 媒体新闻 国内新闻 行业新闻 最新新闻 视频新闻 新闻追踪
 
站内搜索:

热门文章

随机文章

您现在的位置:主页 > 媒体新闻 > 媒体新闻
没人生一胎,生再多二胎也救不了我国的生育率
发布于:2018-12-17 20:52 点击量:   打印本页 || 关闭窗口
活着难,俩个孩子养,四个老人要照顾,80后已经快活不起啦!等到孩子大了,我会倾尽所有让他出去。有钱的不在乎,没钱的也不在乎。二胎政策?呵呵,让有钱人生去吧……。这些砖家不知道人间艰苦,忽视了生二胎的经济压力。不敢生。

我和我老公结婚七年了也没有孩子,对我来说未来不知道是好事还是坏事,老了那种老无所依的感觉也挺可怕的,但是现在生个孩子压力太大,教育医疗都不完善,哎,也是很矛盾。让有钱人生气吧……。

生完孩子就离婚了,作为女人千万不要轻易生孩子!男人现在有担当的几乎没有了!

不是生不起,是养不起啊。